Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
17 июня 2024 г.
Эт ещё что там в 2050 страшно подумать чё будет учитывая прогнозы глобал ворминга
Ответов: 1
Япония
I
Ilya
в 2050 хоккайдо угрожает перенаселение :(
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
22 сентября 2023 г.
И дело тут не только в том что он американец. Он там еще всех расистами называет. Я боюсь что в будущем таких ретардов больше станет. Из-за того что афроамериканцы вообще страх потеряли
Ответов: 2
Япония
Cordaf
11 января 2023 г.
Ну, это было к тому что любая плохая шутка, которую можно придумать, уже была пошучена в твиттере в 2021.
Япония
Diana
3 марта 2023 г.
есть графики, как будет выглядеть мир в 2100
прирост населения - вообще не за счет китая, там арабские страны и африка рулят
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Но уже эт троллинг вопросы какие-то если на серьезе думаешь недвижка тут дешевле России
🇯🇵 Япония чат
Igor
18 июня 2024 г.
Может тоже тематический бар замутить на будущее хммм..... Киберпанк было, хоррор было, в стиле разных стран было.... Но чёт явно не хватает мне кажется
Ответов: 8
Япония
Максим
13 января 2023 г.
Я вот подумал. Есть ли смысл открывать Юнион пэй и тратить на нее 5000. Она ведь нужна лишь для переводов из России тебе. А сейчас ведь для этого есть крипта
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
13 декабря 2023 г.
Кто в хейсей 5 родился, напоминаю что 2024 будет годом перед неудачным, нужно обмазаться омаморьками
Ответов: 5
Япония
Andrey
29 апреля 2024 г.
Хм, тут подумалось, а какая префектура имеет такое же значение, что ебеня/ мухосранск куда можно всех посылать? XD
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Япония
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии