Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
17 июня 2024 г.
Ну дожди с ветерком эт не лучше а хуже, кто не домосед, а так завтра ещё раз напомню будет 22
Ответов: 1
Япония
М
Макс
мне дожди нравятся, потому что я аллергик. дождь все смывает, воздух чистый
Похожие вопросы 🇯🇵
muunko
4 августа 2024 г.
Тут и щас погодка норм, весь день было облачно, около +22°, свежий ветерок
🇯🇵 Япония чат
LJ
10 августа 2023 г.
Тайфун в Ямагучи 👌сильный ветер и дождь, но вроде бы завтра кончится
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
12 апреля 2023 г.
вроде не видел выше, на всякий случай кину сюда: сегодня и завтра лучше с собой захватить маску, если будете на улице, воздух будет не оч https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/20230411_34/
Ответов: 9
Япония
Igor
15 февраля 2024 г.
В остальном жить можно, а так на ветер надо смотреть, если ветер слабый жить можно, если оч сильный (летом опять же часто) никакой зонт не спасет
🇯🇵 Япония чат
k
15 апреля 2023 г.
Чот погода сегодня мерзкая. Кстати, приезжие, это демо сезона дождей :) только будет ещё теплее и будете потеть как свинки в дождевиках
Ответов: 3
Япония
Liht
29 ноября 2023 г.
Я вчера смотрел погоду хоккайдо, там было минус 8 вроде, но из-за влажности видимо ощущалось, как минус 20
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
5 марта 2024 г.
Лучше бы не шататься вокруг уэно и асакусы после 12 одной
Ответов: 17
Япония
Vadya
5 февраля 2024 г.
Ну так блять, что с поездами-то будет? Там не полметра снега выпадает, это от дождя тут фактически не отличается.
Ответов: 2
Япония
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Народ а если из дождя в осаку опоздаешь и в хиросиму поездов нет, а тикет куплен, джр что делает?
Япония
Дмитрий
1 июня 2023 г.
‼️ внимание, завтра обещают адский дождь более-менее по всей японии, а в канто 200-300мм осадков. джейар уже пишет, что вечером завтра будут задержки поездов, так что кто может, рекомендую возвращаться рано или не ехать никуда вообще. в субботу продолжится, так что имейте в виду. https://twitter.com/earthuncuttv/status/1664075213267673088?s=46&t=EVKDQ23MfteCPDokGrp0Kw
Ответов: 18
Япония