Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
17 июня 2024 г.
У меня есть на этаже 404 квартира, интересно на сколько там ниже аренда. Или всем пофиг на это уже
Ответов: 2
Япония
Д
Дарья
Я жила в 604, узнала уже после переезда, что часто оканчивающихся на 4 квартир не бывает либо их избегают
Аренда была такой же, как в другой похожей квартире без 4
✨
✨️アストラ!️
Дарья
Я жила в 604, узнала уже после переезда, что часто оканчивающихся на 4 квартир не бывает либо их из…
Аа, так вот почему у меня в 403 соседа слева нет…
Похожие вопросы 🇯🇵
アレクセイ
3 июля 2023 г.
Я вот в 4-х этажном здании, но как-то рядом выше пятиэтажек особо ничего нет. Даже не знаю каковы шансы 😅
Ответов: 1
Япония
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Жильё в Японии
Pashoo
4 января 2024 г.
ну а если брать центр, то там вообще неадекватные цены в 400 лямов
Япония
Maksim
18 мая 2023 г.
Я сейчас ищу в эдогаве квартиру, в эйбле мне назвали инишал кост ~40 ман при арендной плате 7-8 это нормально, или прогрев?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Диана
19 апреля 2023 г.
Мы нашли кстати квартиру на сайте realstate за 40к йен без всяких доплат. Живем вдвоем) квартирка так себе, но на 3 мес норм. Тоже без мебели. Ждём счета за коммуналку - боимся😹
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Диана
12 марта 2023 г.
Товарищи, всем добрый день. Ситуация лажовая: лететь 4 апреля начинается обучение, а у нас до сих пор нет жилья. Вообще никакого. Нигде не могут поселить за нормальную стоимость пару.
Кто знает нормальные сайты для поиска жилья? Или общежития в районе метро Роппонги?
Уже согласны даже на коробку из под холодильника.
Ответов: 14
Алексей
13 февраля 2024 г.
Ну и есть смысл дарить всем, если на 4-6 квартир дом. На 9 - соседям сверху и сбоку. Если совсем многоквартирный, тем более если таваман, вообще бы забил
Жильё в Японии
Ilya
18 апреля 2023 г.
Чтобы там было рабочее место, не сверх маленькая. Будет ли квартира такая с кроватью, столом и прочим? Или всё таки покупать всё придется?
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Жильё в Японии