Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Ffrejya
15 июня 2024 г.
Подавала на визу, была временная прописка из-за того что из Донбасса. Получила отказ в визе
Ответов: 3
Япония
Л
Леонид
Туризм
C
Combot
Леонид
Туризм
Вопросы по Японии для туриста:
https://t.me/wrenjapanchat
G
grantiq
Временная регистрация действительна в целях получения визы, я сто раз так получал. Возможно у вас был отказ по какой-то другой причине, но в любом случае это оффтоп для этого чата.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
21 марта 2023 г.
Отказали в визе по по приглашению
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Bach
7 августа 2024 г.
Подскажите, при продлении визы, имиграционка смотрит на анкету которую подавал в прошлый раз и если там есть отличия, то она может отказать в визе?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
11 февраля 2023 г.
я в имиграцию сама подавала только доки на продление стуж визы, там вообще ничего про предыдущий опыт работы не было
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
BROKE227ABCDMOSCOW
10 августа 2024 г.
и уехать из японии тоже раньше чтоб срок визы не превышать
N
3 апреля 2023 г.
Разницы нет по документам , годовую визу дают только если уже до этого была годовая виза
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
Тоже был транзит, 6 часов, погуглила не нужна виза. Не делала визу, а потом в билете был указано техн. обслуживание, это означало, что нужна виза.
🇯🇵 Япония чат
Victor
22 января 2024 г.
На скриншот выше не транзитная виза, а Temporary Entry Permit по системе visa free transit. В отличие от визы а) бесплатен, б) делается прямо в аэропорту при тебе, в) имеет херову тучу ограничений, за нарушение которых немедленный расстрел (шутка).
Говорить, что тебе вклеили «визу» по visa free transit - это круто.
🇯🇵 Япония чат
Kate
31 января 2023 г.
Ещё подскажите, кто знает.. по поводу отказа в выдаче визы из-за штампа о выезде в заграннике. Это просто развернут в окошке, или сделают официальный отказ в паспорт (который перекроет все шансы....)
Marina
27 февраля 2024 г.
Котятки, хотела про подорожание оформления доков, выхода из гражданства и т.п. запостить из ТЖ и меня заблокировали.
Нельзя из ТЖ?
Япония