Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Ffrejya
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-то есть знакомые или просто контакты людей, которые занимаются пропиской людей в Москве или её области? Нужна очень постоянная прописка для поездки в Японию.
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
Зачем?
F
Ffrejya
Dmitry
Зачем?
Прописки в паспорте нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Suren
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем, есть у кого-то знакомые или кто-то из вас живет в Японии и может отправлять оттуда посылку в Россию , за определенную плату конечно
Свяжитесь,пожалуйста,очень надо
🇯🇵 Япония чат
Евгения
23 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите, есть ли проверенные у кого-то контакты в помощи оформлении визы в Японию? 🙏
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vlad
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ни у кого случайно нет контактов англоязычных или русскоязычных агентов в Токио, которые занимаются арендой?
Жильё в Японии
Lisa
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, меня послали в этот чатик с моим вопросом.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Японию по инвайту или кто-то, живя в Японии, приглашал к себе друзей/родственников и тд?
Ответов: 20
Япония
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
greg
19 апреля 2024 г.
Ребят, моя знакомая приезжает в Японию как турист. Как тут с вайфаем или симками для туристов обстоят дела? Был ли у кого-либо опыт использования и если да, то какие сервисы вы можете посоветовать?
Ответов: 1
Япония
Liliana
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты хороших русскоговорящих гидов в Японии и трансферные компании, к кому можно обратиться?
🇯🇵 Япония чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
23 января 2024 г.
Здравствуйте. У вас нет знакомых в Японии связанных с модельным бизнесом? Если есть подскажите пожалуйста как с ними связаться или какой еще есть способ стать моделью в Японии?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии