Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Т
Тимур
14 июня 2024 г.
Доброго дня,
будьте добры, подскажите как обстоят дела с работой в Японии сейчас?
Являюсь гражданином Казахстана
Ответов: 7
Япония
Y
Yozora
Визы выдают, люди работают
Т
Тимур
Yozora
Визы выдают, люди работают
Я понимаю, это такой общий ответ.
Насколько вероятно визу получить, есть ли условие типо покажите выписка банка, должна быть N-тыс. баксов в счету?
Интересует, работа в фабриках, заводах
E
Evgeny
Тимур
Я понимаю, это такой общий ответ. Насколько вероятно визу получить, есть ли условие типо покажите в…
Подвох кроется в наличии высшего образования или 10 лет рабочего опыта в сфере куда собираетесь устраиваться
A
Awoo
Тимур
Я понимаю, это такой общий ответ. Насколько вероятно визу получить, есть ли условие типо покажите в…
Работают обычно чтобы деньги получать. А брать на работу людей по критерию "сколько у вас денег в банке". Довольно странно🧐
Т
Тимур
Awoo
Работают обычно чтобы деньги получать. А брать на работу людей по критерию "сколько у вас денег в б…
Это я во время выдачи визы говорю
E
Evgeny
Awoo
Работают обычно чтобы деньги получать. А брать на работу людей по критерию "сколько у вас денег в б…
У номадовских виз такие требования есть
A
Awoo
Evgeny
У номадовских виз такие требования есть
О, не знал
Похожие вопросы 🇯🇵
английский
19 мая 2023 г.
всем привет! а как дела обстоят с визами в японию?) сейчас нормально получают в мск? спасибо💜
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrew_balls
23 сентября 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста, стоит ли ехать в Хаконэ, находясь в Японии, и вообще оправдывают ли впечатления от этой поездки затраченных на нее средств?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
elli
11 марта 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, про особенности получения визы в Японию, если ты находишься в другой стране, в частности, в Китае. Если, конечно, кто-то сталкивался с подобным. Благодарю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
anton
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Сейчас сложно в Японию визу получать - если из страны текущего пребывания?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Смирнов
16 января 2023 г.
Привет ребята. Расскажите пожалуйста, хорошая ли идея ехать в Японию, чтобы ассимилироваться и работать? Для этого есть условия? Легально/нелегально.
Сейчас работаю в Корее, может быть в Японии лучше условия и больше зарплаты?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Valiiusha
16 марта 2023 г.
Добрый вечер! как автивровать карут газпромбанк, чтоб в Японии работала? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Богдан
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли получить Визу в Японию, если нет ВНЖ страны в которой я сейчас нахожусь? Если есть, люди у которых была подобная ситуация, с радостью бы узнал нюансы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат