Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Accep7
14 июня 2024 г.
Ребят, а у нас есть чат именно подработок? Могу немного работодателем выступить, но это реально мелочь. Для работочата подойдёт?
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Объявления можешь туда кидать, да
Похожие вопросы 🇯🇵
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
J.L.
13 июня 2023 г.
а есть ли чат про работу но не айти а более обобщенный?
Япония
Веля
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Простите за немного странный вопрос, но есть ли чат по уборке/быту/прочим обыденным вещам? 🙇🏻♀️
Ответов: 3
Япония
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Япония: Юридический Чат
nekomaster
18 мая 2023 г.
Можем пожалеть канеш всем чатом, это правда тоскливо, но им-то надо чтобы состоятельный платежеспособный чел приехал
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
artemprivorotskiy
1 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, чем отличается договор аренды на компанию и на частное лицо? Насколько хлопотно для компании это? И какие плюсы для сотрудника?
Жильё в Японии
ネイトン
19 января 2023 г.
да без проблем, дашь ссылку на раб чат? может мне тоже полезно будет
Япония: Юридический Чат
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
27 февраля 2023 г.
как стендалон бот, можно в чате реализовать, но много спама это порождает, лучше такое просто отдельным ботом сделать имхо
Жильё в Японии
Nikita
9 мая 2024 г.
Уважаемые админы, а можно что-то сделать c сегодняшним обострением в чате?
Япония