Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
14 июня 2024 г.
Бывали же тут истории когда GPU засовывали в почтовый ящик. Так что они торчали забирай не хочу и тд
Ответов: 1
Япония
I
Igor
У меня так кстати спёрли одну вещь но бесполезную и для друга хрень брал одну, пришлось запасную отдавать
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
5 июля 2023 г.
По сути на этой бумажке пишешь пароли. Потом когда тебя вызывают в окошко, на пк забиваешь их. Бумажка больше для тебя, что бы не забыть пароли
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Яна
4 июня 2023 г.
Ну я скорее всего в принтере конбини оставила. Туда сначала схожу, а если нет то пойду вот в полицию
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
дак вроде при продлении зарью просто в офис майнамбы приходишь и там так же как и зарьюху продляют по сроку(ток надо придти пока текущая не просрочена)
типо саму карту не перевыпускают кажется...
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
За палочки воткнутые в тюрьму не посадят, а вот о кейсах посерьёзнее хотелось бы знать
Ответов: 13
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
ncuh
8 марта 2023 г.
Мне тут манабо написали, что были случаи, когда не садились на самолёт с электронной версией пцр. А у меня будет только такой. Шо це такие?
Ответов: 14
Igor
15 июля 2023 г.
Я конечно не троллинга ради, но почтовый ящик чекали внизу если такой имеется? И вы ходили в префектуру регистрироваться?
Япония
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат