Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
14 июня 2024 г.
Я к тому что по личному опыту «встретил человека плохо ведущего себя в метро» делать выводы о нации это ну знаете
Ответов: 1
Япония
P
Pashoo
думаешь это 1 или 2 или 10 ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Япония: Юридический Чат
Sakhkayak
13 мая 2024 г.
Я просто много раз слышал от людей проживающих в японии, что "не нужен тебе этот jlpt" и комментирую этот опыт
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Liza
10 апреля 2024 г.
Это мое мнение, что лучше свести, из моего опыта, потому как столкнулся даже с предвзятым отношением от молодежи, поэтому имхо видные татуировки лучше свести, но это личный выбор и опыт
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
13 февраля 2023 г.
Тозай в час пик - это для любителей «о, а я в интернете читал, что в японии есть специальные люди, которые запихивают людей в вагоны»
Ответов: 12
Жильё в Японии
Шиша
3 августа 2024 г.
Не нужно мне отвечать супер подробно, да и отвечать я не требую ни у кого, но было бы хорошо узнать про чужой опыт в стране и сделать для себя выводы основываясь потом на среднем показателе
Ответов: 2
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Япония
woddy
17 января 2024 г.
я еще видел разводку. прям наблюдал в онлайне. чувак пол года давал нормальные рекомендации. потом когда народ привык, посоветовал купить шиткойн который сам сделал
Япония
Александр
19 июля 2023 г.
Я думаю он стал правду говорить. По тому что слишком много приезжало с этим идеальным представлением идеальной Японии. А потом ему жаловались что он их в какую-то другую страну привез 🤣
Вузы/колледжи Японии
Airat
17 октября 2023 г.
Хм, я точно помню, что должны были проверить твой студенческий.
Как вариант, попробовать подойти к другому консультанту и объяснить свою ситуацию еще раз, может быть текущий дед тебя просто не понимает.
Айдана
19 декабря 2023 г.
Хотела узнать про процесс и вообще как людям корпоративная япония. Есть, конечно, топики, просто хотелось личный опыт послушать
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии