Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
14 июня 2024 г.
Ещё пытались изменить женам ток их англ так плох что эт выглядело скорее потешно
Ответов: 1
Япония
P
Pashoo
girl peach?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
O
20 февраля 2024 г.
Почему за жену вычитают, не могу понять. Она же на иждивении 🤔 Я думал наоборот кэшбэк.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну чат то скорее старо как мир как были дурачки что за секс по телефону платили так и не перевелись ещё
Ответов: 5
Япония
Mikhail
20 февраля 2023 г.
тогда сори) видимо не все так сильно дороже и сложнее как казалось с его слов :)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
4 июля 2024 г.
Иногда хочеться ебучего дораемона посмотреть по тому что заебали на него референсы преподы делать
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Может видео снимал ее помощник и они хотели шантажировать его что покажут жене) (лан эта теория разумеется шуткую)
Япония
Алексей
22 января 2024 г.
Они попытались коттэри в каппу🗿 небось камеди бахнули дофига, некоторые ею злоупотребляют
Япония
Рина
12 июля 2023 г.
Там у чувихи противоречивая фигура очень, ибо она изображала из себя идеального мужа/отца, в том числе как тарэнто, потом такая: «вообще-то я транс-женщина», стала заниматься собой и забила на ребёнка/бывшую жену
Ответов: 4
Япония
Airat
10 октября 2023 г.
Щас бы еще токсить на японцев которые пытаются в эйго
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония