Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
L
lewwi257
туристы?
I
Igor
lewwi257
туристы?
На состязание ехали
А
Адмирал
А полицию вызвать не?
I
Igor
Адмирал
А полицию вызвать не?
Ну я их в след раз не пустил и все
А
Адмирал
Igor
Ну я их в след раз не пустил и все
Ну вот мне кажется это часть проблемы потому что такие челики чувствуют безнаказанность
I
Igor
Адмирал
Ну вот мне кажется это часть проблемы потому что такие челики чувствуют безнаказанность
Ну как бы они сюда врятли вернутся, ну и полиция скажем и мой бар были на так себе нотке так как окьяки в курилке часто шумели и вызывали на нас
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
2 марта 2024 г.
Из моей рубрике безумие в Японии, женщина щас на велике с телефоном с музыкой как колонкой махая на проезжей части кричит давайте дружит и подпевайте и устроила караоке
Ответов: 1
Япония
Sergey
17 марта 2023 г.
заселились сегодня в отель Moxy tokyo - такой грязищи и мусора вокруг отеля я ещё не видел, все заплевано, окурки сигарет, мусор, грязь, короче один бомжатник. кстати, видели 1 бомжа лежащего на улице, сюдя по внешнему виду денег у него нет. Ближе к 10 вечера появились девочки на улицах, явно ищущие клиентов лохов. Вокруг куча чёрных кружится, явно на наркоте, что там они предлагают я не стал выяснять. ночью плюнул и поменял оставшиеся ночи обратно в sheraton Miyako... а вы говорите в Японии все чисто
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Ответов: 2
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
Алина
12 мая 2023 г.
В Кореи вообще из группы прям на лицах написано едут работать, мужики , а выципили на допрос вот именно меня туристку, и мурыжили меня толпой
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
5 марта 2023 г.
Блеа ща ем в матсуе, зашёл дед с руками черными будто не мыл с прошлого века. Наложил себе имбиря с 3х разных столиков, почучуть с каждого. Вот где терроризм пищевой, а не школьники с суширо
Ответов: 19
Япония
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Япония