Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
13 июня 2024 г.
Я затрудняюсь. Как я должен был описать еду которую я собираюсь готовить. Она вроде и так и так едя аоткорую я готовлю... Хз
Бля обожаю моих индусов, похуй что полночь, давайте говорить в голос в корридоре.
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
Все в порядке, я контекста не знал
Похожие вопросы 🇯🇵
Arisu
2 апреля 2023 г.
Блин, я переживаю за себя. Я уже 4 день тут. А мне достаточно хлебный бисквит один скушал - как будто пообедал по мнению желудка. -_-
А съем что-то стандартного размера, живот говорит - тяжесть, словно я передаю -_-
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
13 июня 2024 г.
Я чёт не пойму: прибегать и отнимать у тебя работу которую ты делаешь это вид буллинга в Японии или что. У меня тут суетливая бабка, которая буквально вырывает у меня из рук еду, которую я собирался готовить. А когда я предлагаю помощь - нет или нах. Сегодня весь день смотрел как облизывают кухню, а по попытке помочь слали лесом. И говорили не надо. Такое чувство что меня пытаются выставить лентяем.
Ответов: 5
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Максим
10 октября 2023 г.
Сейчас такой тупой диалог был в ханамасе. Подхожу к кассе, меня спрашивают: do you want bag?
Я отвечаю: はい、お願いします
Потом она спрашивает: One? И палец один показывает.
Я отвечаю: はい、1枚お願いします
Потом даю ей деньги, она такая: do you have sixty en?
Я такой: あ、あるある、どうぞ. И даю ей 60 иен.
В конце я такой ей говорю, 日本語、大丈夫です。 И она мне зачем то ありがとう.
Прям иногда выводит меня из себя такое отношение. Я же всеми фибрами показываю, что хочу говорить на японском 😭
Ответов: 9
Япония
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Ответов: 1
Япония
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Fog
31 января 2023 г.
Короче, я ел фугу, сказать что мне было страшно - ничего не сказать, но на вкус как сало😂, правда это сало может быть последним в жизни, спасибо девушке из чата за совет))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
30 сентября 2023 г.
Круто еду с ночной смены. Извините мы нахрен всю ветку закрыли сосите бибу. Вот именно когда я еду с арубайто надо было это делать -_-
Ответов: 6
Япония