Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
13 июня 2024 г.
(представить что кто-то продавал лицензию на производство этих помоев — невероятная мысль. Хотя мб оригинал был нормальный, а у нас кал сварили)
Ответов: 6
Япония
I
Igor
Мб
A
Alexandra
Не припомню, что хоть одно российское масс-маркет можно было пить. Разве что в какой-то момент был относительно удачный ребрендинг Хамовников
A
Artemiy
Alexandra
Не припомню, что хоть одно российское масс-маркет можно было пить. Разве что в какой-то момент был …
По лицензии Козел лили — и я темный уж оч любил
G
grantiq
Оригинал был нормальный
Alexandra
Не припомню, что хоть одно российское масс-маркет можно было пить. Разве что в какой-то момент был …
Жигули когда их только выпустили
G
Giza
так все пивоварни делают. Думаешь в японии не производят импортное?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну фотки эт реально воздух, хотя я завидую что ещё думаю какой воздух (то что всегда было бесплатное) продать и обёртку дать чтоб дурачки платили
Ответов: 1
Япония
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Леонид
17 июня 2024 г.
Какой хитрый развод придумали
(Или это не развод, а я реально забыл про какую-то посылку... Но уж больно похоже на развод)
Япония
Alexander
19 февраля 2024 г.
да ктож знает, какие доходы у товарища)
Короче, если не рассусоливать, имхо, варианта 2.
Первый — как я выше писал. Разобрать, привезти, а на месте купить корпус и собрать (отличный повод запариться с хорошим кабель менеджментом лол).
Второй — продать ваще всё нафиг, купить новое в Японии, кек.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Япония
Anna
27 марта 2023 г.
скажите, а когда пишут, что нужна инкан, но シャチハタ不可 - это как?
я поняла про массовое производство, но чем сятихата отличается от любой печати, сделанной в донки?...
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Slava
9 ноября 2023 г.
Забавно, что все верят в глупого оператора, но никто не думает об ошибке программиста. Кто-то баг в продакшн робота запустил, вот и стали люди коробками овощей
Ответов: 13
Япония
Vadya
24 июля 2024 г.
Может и продают, но зная наших дубов 90 уровня не удивлюсь если там сдают в ПРАВИЛЬНУЮ утиль которой владеет ПРАВИЛЬНЫЙ родственник ответственного менеджера и она уже втихую распродает на каком меркари
Япония
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
🇯🇵 Япония чат
Александр
9 марта 2023 г.
а нигде в дикой природе не существовал гайд по японским продуктам, сравнение-соотнесение с нашими аналогами, какие просто продукты-полуфабрикаты без лишней готовки на первое время можно хватать (ну кроме готовых бенто).
что-то из разряда "я первый раз пришел в яп супермаркет, что тут что"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.