Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
13 июня 2024 г.
А хотя пишут что она в итоге померла от того что иммунитет говна был и она какую-то бяку не вывезла
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
бедная корова💔
Похожие вопросы 🇯🇵
ninja
24 августа 2023 г.
а там разве не доказали что есть мультивселенные, может как нить закинем в другую?
Япония
Alexandra
30 августа 2023 г.
Насколько я помню, публично зарезать свинью ему не дали в итоге, но убита она была
Япония
鳳
12 января 2023 г.
Вроде и да, но у них же нет такого адского потреблядства вроде
Ответов: 17
Япония
Alexandra
28 января 2023 г.
Хотя может они так закаляются и не болеют наоборот хз
Ответов: 14
Япония
grantiq
10 мая 2024 г.
а ещё натыкался что каких-то айтемов нет в куар коде и надо всё равно звать стафф
Япония
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Natalya
31 марта 2024 г.
А, вообще, после недавних новостей про японские БАДы, как люди умерли,т.к.в них что-то нашли опасное для здоровья, больше не рискую их пить.
Ответов: 2
Япония
Ян
19 января 2024 г.
И в итоге заказ мне так и не дошел, видимо в убер eats какой-то баг случился
Япония
Slava
17 августа 2023 г.
А если серьезно, никто не вакцинировался? Так то звучит полезно
Ответов: 2
Япония
Игорь
6 августа 2024 г.
Имхо развеивание "мифа" про переохлаждение - одно из худних научных "развеиваний"
По сути же как:
1) Все простудные болезни берутся от бактерий или вирусов
2) Бактерии и вирусы сами по себе не появляются и от холода не заражаются
Из этого делают вывод что от холода нельзя заболеть. Но что не учитывается:
- Переохлаждение оказывает влияние на организм, который становится более благоприятным для некоторых видов бактерий
- В нас живут тысячи разных бактерий, которые тоже по-разному реагируют на переохлаждение, и для многих переохлаждение способствует их размножению
- Да и вне нас живут куча вирусов и бактерий которые по-разному реагируют на изменение температуры
Был эксперимент (и не один), где абсолютно здоровых людей, в абсолютно стерильных помещениях подвергали переохлаждению и ни один из них не заболел. Это вполне доказывает/демонстрирует что бактерии не рождаются от мороза.
Вот только экологическая валидность эксперимента оставляет желать лучшего. Кто из нас абсолютно здоровый? Кто из нас функционирует в стерильной среде?
У меня например тонзиллит хронический. Я постоянно от кондеев ловлю ангину, которая иногда превращается в пневмонию если должным образом не пролечу. Потому что бактерии в моих миндалинах остро реагируют на холод. Это кстати тоже научно подтверждено. Так что "от холода не заболеешь" как минимум не валидно для людей с тонзиллитом. И тонзиллит щас чуть ли не у каждого десятого. И есть ещё куча всего что реагирует на температуру
Ответов: 6
Япония