Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
13 июня 2024 г.
Ну тогда может кого-то оскорбляет название других религий не в чате религий, так можно до шизы дойти если начнем банить по триггер словам, которые не несут негатив
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
тебя кто то банит?
Похожие вопросы 🇯🇵
Адмирал
29 октября 2023 г.
И «японцы тоже так делают» это ну такой себе аргумент. Если бы люди умели думать о других людях, было бы немного проще, люди этого не делают и это печально, посыл вот таков
И то что условный васян любой национальности вопреки всему прет бухать на улицу если его попросили этого не делать, проблема в васяне а не в некой толпе которой не дали хлеба и зрелищ
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
16 августа 2023 г.
в твиторе есть неск таких челиков, и они активные в англо-говорящем твиторе, вечно приходят в любой тред, где кто-нить не дай бог скажет, что в япохе что-то не так
Ответов: 3
Япония
k
21 февраля 2023 г.
Кстати, а буддисты же не обижаются на религиозные шутки?
Ответов: 5
Япония
Яна
23 июля 2023 г.
Напоминаю что правил тут так и нет тк часть админского чата выступает за священное право творить хуйню 😊
Ответов: 4
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Япония
k
13 августа 2023 г.
Может мне кто-то из админов объяснить следующее?
3 недовольных чем угодно человека могут замьютить 1го на час абсолютно по любой причине, включая "just for lulz"?
Что делать если кто-то злоупотребляет этим или этим нельзя злоупотреблять и я могу с несколькими друзьями-виртуалами замьютить почти кого угодно?
К кому обращаться в случае злоупотребления? В описании канала нет списка админов, а список людей со звёздочками не означает админа.
Спасибо
Ответов: 13
Япония
Рина
19 ноября 2023 г.
Ну и ситуация, когда политики являются главами или влиятельными членами сект тоже не норм как по мне. Разграничение государства и религии должно присутствовать
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Кстати, если про законы говорим, то в Японии существует закон об осквернении святых/религиозных мест (礼拝所不敬罪), так что по закону формально и тётка, и он могут ответить. Но почему-то помнят только про то, что видео нельзя выкладывать. А так-то уголовочка (статья 188 японского УК).
Ответов: 2
Япония
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Ответов: 1
Жильё в Японии
Liza
10 февраля 2024 г.
Привет, можно оффтоп сделать, потому что в чате по Электронике мало людей и никто не знает. Я удалю, если что
Никто не знает где можно клавиатуру макбука принести почистить, официальные сервисы вроде этим не занимаются, а перед неофициальными у меня страх после России остался, что что-то вынут и заменят😅
Если кто-то куда-то уже относил, поделитесь пожалуйста
Ответов: 5
Япония