Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
13 июня 2024 г.
Хз может ктот бросает пить и его тресет но если вид банки вам достаточно сорваться у вас проблем с алкоголем хуже чем у меня)
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
да и что?
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
jp
2 марта 2023 г.
ты пок асобирай деньги на пьянку. я пиво не пью, только модные коктейли. поведешь меня к ним
Ответов: 3
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну попробуй танж от опытного кальянщика, и откоменть (я если что сигареты не курю вообще и детские кальяны не берут)
🇯🇵 Япония чат
sofya
8 марта 2024 г.
здравствуйте. пиво можно пить на улице?
понимаю, для кого то возможно глупый вопрос, но все же))
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну трогать чужие вещи всетки эт грань у людей не зависящая от алкоголя, есть люди которые и трезвые могут твою.вещь взять что надо рявкать положи или в глаз
Япония
Igor
5 августа 2024 г.
Бтв с алкоголем их можно?) или не нужно (после этого вопроса я убегаю а то щас в чат бессонницы или самолётов или ещё куда отправят)
Ответов: 3
Япония