Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
13 июня 2024 г.
Плюс банка закрытая я замечу, моих мусульманских друзей ещё не оскорбляла (ну или что я пью сам а их не трогаю с этим)
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
пусть оскорбляет в чате пива
I
Igor
Ansiyar
пусть оскорбляет в чате пива
Дык в том то и дело не оскорбляет учитывая что смысл не что ооо пивко вкусное а наличие данного продукта вообще в Японии
A
Ansiyar
Igor
Дык в том то и дело не оскорбляет учитывая что смысл не что ооо пивко вкусное а наличие данного про…
@nipponpivo
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
18 апреля 2024 г.
Ещё раз процитирую черного в одном баре -теперь мы (русские и они) братья, потомучто нас одинаково тут презирают (хотя я чёт не сталкивался чтоб тут за нацию цеплялись)
Ответов: 1
Япония
heranuka
19 апреля 2023 г.
блин, почитала чат и как-то полегче стало
что не одна я в дерьме варюсь :(
в плане финансов и прочего
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ну, я не оч люблю в принципе, когда в моих вещах ктот копается, пусть даже полиция (хотя, не, ТЕМ БОЛЕЕ, если это полиция).
А телефон это ещё и деньги, контакты, личная переписка и прочее.
Ответов: 6
Япония
к
7 января 2023 г.
Я наоборот интроверт, который хочет себе друзей, но хз, как заводить их. С переездом в Японию мне стало это ещё более непонятно, потому что те немногочисленные хорошие знакомства, которые у меня здесь появились, это скорее человеки со школы-шера, которые сами в том числе идут на контакт и его поддерживают. А вот эти истории аля “я пошёл тусить и набрал миллиард знакомств” для меня эээ ну мне не понять этого, крч.
Ответов: 9
Япония
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Igor
28 июня 2024 г.
Ну даже если извращенец мой взгляд и не доверие испугало так как он так ели ели тронул карманы и сказал все окей)))
Ответов: 2
Япония
Lari
11 апреля 2024 г.
Всем привет, я не знаю заскамили меня или я просто как то слишком психанула но вот моя переписка с отелем:
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Яна
17 августа 2023 г.
Начнёт весь офис рассказывать что это у меня они и я просто не понимаю (они любители так общаться да)
Ответов: 3
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония