Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
13 июня 2024 г.
(блин, увидел клоуна на своем сообщении, расстроился, начал думать "кто поставил?" - а это я сам себе и поставил, оказывается)
Ответов: 2
Япония
T
Tarhan
Ну теперь не сам себе 👀
A
Andrey
Похожие вопросы 🇯🇵
stalkerg
27 сентября 2023 г.
блин, у меня так обрубился нотификейшин что вышло "Братюни Мне пока..." я уже о чём то плохом подумал.
Ответов: 1
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Меня поражает, что люди, которых палишь за таким смотрят на тебя с невозмутимым видом и мол «че надо?».
Я бы на месте сгорел со стыда.
Япония
Леонид
17 июня 2024 г.
Какой хитрый развод придумали
(Или это не развод, а я реально забыл про какую-то посылку... Но уж больно похоже на развод)
Япония
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Блин. По ходу я чатом ошибся) тут юмористы, видимо, а я думал путешественники.
🇯🇵 Япония чат
Igor
21 июня 2024 г.
А гайдос по такой логике увидел свое отражение и расстроился писать должен?) или почему-то все от меня отсели
Япония
ユジン
11 августа 2024 г.
А, ну я отслужил уже, подумал про повестки в другое веселое место и приуныл
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
8 июля 2023 г.
Байтошник ещё стрёмный, пришёл и начал мямлить/заикаться/попытался в догедзу сесть, мы стали его поднимать, типа чел, ты чего, ты зачем унижаешься, не надо, чел, а он плакать начал (это ещё до всего вообще)
Ответов: 9
Япония
まゆ
5 мая 2024 г.
А сорян, я подумала, что речь про нихонго но мори. Значит, это не то вообще
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
24 мая 2023 г.
Я всё думала, что это наша проблема: не ставь какаху, не ставь клоуна, но тут поставила чуваку-японцу какаху в японском чате и получила стандартное «не ставь мне какахи!!!!!».
Ответов: 4
Япония