Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Т
Таня
13 июня 2024 г.
Может в Осаке или Токио есть у кого-то возможность поменять рубли на иены.? Мы переводим с карты на карту рубли, а вы даете нам наличными иены?
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
финансы
C
Combot
У нас есть чат, где можно спросить про японскую банковскую систему, инвестиции и прочее связанное с деньгами:
https://t.me/jpstonks
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
10 июля 2024 г.
Привет. Где в Токио перевести йены в доллары и обналичить?
Или если уже на карте есть доллары то обналичить?
Ответов: 5
Япония
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Ответов: 4
Япония
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
𝐆𝐨𝐝𝐝𝐞𝐬𝐬
13 августа 2024 г.
У кого можно поменять безнал рубли на доллары нал в Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
yangire
13 марта 2023 г.
а может кто-нибудь подсказать, как выгоднее делать, в обменниках доллары на йены менять или снимать йены с долларовой карты в банкомате? кто-то экспериментировал?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pypidyy
21 марта 2024 г.
Ребят, кто может помочь в Токио? Не могу найти обменники с рублей на йены. Может возможен обмен с кем-то с рублей(перевод) на йены? Не много нужно. 6000 рублей обменять. Хочу очень в Диснейленд🥹
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Вячеслав
19 января 2023 г.
Кто делал юнион пей от почта банка. Планирую делать карту, какую валюту выбирать рубли или ены? Или там только рублёвый вариант возможен?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юлия
23 июня 2024 г.
а физ карту можно пополнить банковской картой?
или только налом? И какую валюту принимают? (просто в Корее принимали воны, иены, доллары, евро)
🇯🇵 Япония чат
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
21 марта 2024 г.
Здравствуйте! А кто-то пробовал, можно оплатить онлайн по карте Газпромбанк Union pay скажем universal studio Japan или ночной поезд из Осаки в Токио?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат