Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
13 июня 2024 г.
Уже давно, да я знаю, что мекст из Японии нельзя, но есть и другие программы
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Можно, но сложнее. Через преподавателей, они пишут заявку на тебя
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
13 января 2024 г.
меня больше удивляет ожидание увидеть какие то супер технологии, хотя вроде бы давно всем известно, что Япония не про это
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
k
14 марта 2023 г.
Знаю только яманоте и оимачи лайн. Других не надо. Хотя ладно. Тойоко ещё знаю
Ответов: 6
Япония
Pasha
6 августа 2024 г.
Чао! Скажите, пожалуйста, нормальный у меня план или нет:
Я скоро переезжаю в Японию, и думаю как быть с антидепрессантами, которые принимаю уже много-много лет. Как я понимаю, я могу с собой привести месячный запас – и за этот месяц выклянчать в Токио рецепт на те же таблетки. Есть ли что-то еще кроме моей нерасторопности что может этому плану помешать?
Ответов: 2
Япония
鳳
2 апреля 2024 г.
У меня идея что-то подобное сделать живёт уже давно, но пока что я не продвинулся дальше создания никому не нужных чатов
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Nick
18 февраля 2023 г.
Причём люди-то в Японии, я вас знаю всех поименно, это не вечерний шитпостинг с другого конца планеты, а реально кому-то, включая меня, не спится
Ответов: 6
Япония
insider
7 февраля 2024 г.
не знаю что такое бузы, но есть китайские щоронпо
Япония