Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
12 июня 2024 г.
Успех, так можно и весь линал выучить. Как раз вместо занятий в наушниках. Осталось 3 часа, гамбаре.
Ответов: 1
Япония
T
Tarhan
Ой а ты с нами в колледже или нет?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
16 мая 2024 г.
В сенмоне нагрузка почасовая больше и практических знаний получаешь больше
И на 3й курс универа уже прошаренным можно зайти
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
N
9 марта 2024 г.
энивей, за 4.30 пересадки можно разобраться, что с багажом. чай не полтора часа
Sergey
11 января 2024 г.
тут больше вопрос что учёба сама занимает много времени(посещение занятий, домашние задания, повторение пройденного материала и т.д.) и можно просто не потянуть с таким режимом
Ответов: 2
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Вроде 3-4 часа учёбы в день+4-5 часов работы в теории не звучат как крест на любой жизни
Ответов: 3
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Ответов: 2
Сергей
18 мая 2024 г.
Хотите совсем нерелевантную нерелевантность?
В Васеде можно заработать 欠席 зарегавшись на курс в 3 период, ведь между 2 и 3 периодами регистрации есть пробный урок, который тоже почему-то считается
Еще можно сдать オンデマンド домашку после срока, тоже 欠席
Алёна
4 июля 2023 г.
Я оценила по первому учебному дню. Да, 4 часа занятий, два урока. Но при этом после занятий тебе бы домашку успеть сделать. На улице духота, а значит ну его гулять. Ну и быт тоже
Армада⁷
3 февраля 2023 г.
Еще наверн кулдаун на репорт нужен, а то трое умников могут весь чат завалить
Ответов: 3
Япония