Р
Рина
12 июня 2024 г.
Как коренная петербурженка – Петербург всю жизнь был грязным довольно с разрушающимся историческим фондом и зассаными дворами. При этом очень красивый конечно и с вайбом
Ответов: 18
P
Pashoo
Бля где
K
Kraken
Не, жить в истерической застройке - это пиздец, я согласен. Старые дома - это мегахуево
D
Damith
Согласен
6
6орис
Pashoo
Бля где
как москвич - везде
Р
Рина
Pashoo
Бля где
Везде, весь исторический фонд в ужасном состоянии
A
Ansiyar
по критерию плесени ещё совпадают кек
K
Kuzmich
Рина
Везде, весь исторический фонд в ужасном состоянии
Да как бы часть небольшую реставрировали
K
Kraken
6орис
похорошел при Беглове?
Возражаю, еблов - беглан
K
Kuzmich
6орис
похорошел при Беглове?
Мне кажется не из-за него)
D
Damith
Kraken
Не, жить в истерической застройке - это пиздец, я согласен. Старые дома - это мегахуево
Ну смотря на что обращать внимание
У меня помещение было пару лет в старом фонде
Летом просто невероятно, высоченные потолки, все круто, атмосфера романтическая
А зимой наебнулась вся система отопления и в помещении было +5, даже пушки не прогревали
E
Evgenii
Kraken
Да жить в 100метровых квартирах, с метровыми стенами и 3метровыми потолками невыносимо
K
Kraken
Evgenii
Горничная камин затопит
Ну и устроит пожар и спалит дом 🌚
F
fine,
Не коренной, но 10 лет проживания привели к такому же: город красивый (наверное в РФ - самый), вайб есть, чистоты и порядка нет, историческая архитектура в упадке, реставрация проводится криворукими гастарбайтерами. Дворы зассаны часто - факт, под мостами тоже воняет мочевом. Можно ходить тремя с половиной туристическими маршрутами и только по Невскому и всего этого не заметить за пару дней, но когда тут живёшь и не замечаешь всего этого, то либо ты до этого жил в усть-зажопинске где всё где-то раз в сто хуже и тогда Питер это сразу Heaven, либо - алё - харе в телефон пялиться, по сторонам смотреть надо ))

Похожие вопросы 🇯🇵