Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
12 июня 2024 г.
Нужен чат нытья, но нытья про Японию:
— летом жарко
— японцы не умеют дружить/не такие/не станешь своим
— тупая бизнес этика
— СЕРВИС НИ КАК В МАСКВЕ
— еда невкусная
— нет круглосуточной доставки роллов с мазиком
— убера нет
— бюрократия не такая
Ответов: 7
Япония
K
Kuzmich
Как в этот список бюрократия попала?
Р
Рина
Kuzmich
Вот буквально выше на неё жалуются
N
nekomaster
Kuzmich
Ты че не слышал в Москве на госуслугах можно гору купитб
A
Artemiy
Kuzmich
Там чел выше не смог в комбосе распечатать хуйню и ему пришлось в мерию идти((((9
D
Damith
Борща нет
K
Kuzmich
Artemiy
Там чел выше не смог в комбосе распечатать хуйню и ему пришлось в мерию идти((((9
А, ну рип
N
nekomaster
Damith
Борща нет
Ты даже не приехал ещё
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
2 января 2024 г.
Запоздалое с новым годом 😊
Желаю чатику няшного нг, чтобы как в любимом няшном аниме 😅
Япония, ничего не делаешь, а все есть.
Ответов: 1
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Julia
9 января 2024 г.
Всем добрый день 👋🏻
Хочу спросить совета. Не знаете ли вы способа недорого снять жилье в Киото, но чтобы оно было обставлено внутри, а не как обычно в Японии - одни голые стены?
Ответов: 3
Япония
insider
4 декабря 2023 г.
тут кмк дело не в грубости
просто после японского сервиса любой сервис рф ощущается неуютным
вот в рф посольстве в япохе все вежливые, к примеру, но все равно как-то не по себе, не можешь расслабиться
Ответов: 2
Япония
Ева
8 августа 2024 г.
🐪#Япония
Женщины больше не нужны: в Японии открыли продажу нейросетевой аниме-вайфу
В колонке живет китайский аналог ChatGPT, который свободно общается на любые темы голосом аниме-девочки, умеет слать сообщения, когда ты на работе, и радуется, когда ты приходишь домой.
Разработчики заявляют, что ИИ с каждым днем обучается — подстраивается под характер владельца и распорядок дня.
Наши чаты по Японии
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
🇯🇵 Япония чат
Яна
4 июля 2023 г.
Понимаю
Но вот в ситуации с экстренным контактом по мне так хуйня что требуют данные зайрю. Потому что у японцев ничего не требуют же? (у меня в двух квартирах экстренный контакт был японцы и с них кроме стандартной формы ничего не требовали)
Япония: Юридический Чат
Egor
9 июня 2024 г.
Доброго вечера, не могу найти чат с барахолкой в Японии какой. Подскажите, если такой есть.
Япония
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
Nekotari殿
29 июля 2024 г.
@artemonre ну тут сам смотри, школа - недешевое удовольствие, надо ли оно тебе. Язык сложный и ни то чтобы полезный для среднестатистического айтишника, чтобы закрепиться после школы нужно искать местного работодателя, тут свои заморочки с рабочей культурой, там уже дальше возможны варианты.
Просто потусить полгодика с перерывом - это туризм.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония