Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
12 июня 2024 г.
Короче фрустраторы блин, если вы чет найти не можете вы пишите чисто ради любви к Япохе поищу для вас сыры свеклу
Ответов: 4
Япония
Р
Рина
У меня в Маруэцу у дома свекла из Нагано
G
grantiq
сухарики к пиву, бородинские с чесноком
N
nekomaster
grantiq
сухарики к пиву, бородинские с чесноком
Я и в России эти сухарики не ел(с)
P
Pashoo
Биг тейсти найди плз
Похожие вопросы 🇯🇵
Oliver
16 апреля 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk ты лучше скажи откуда у них такая любовь ко всяким бумажкам и курсам, даже не самым блять пиздатым и нужным
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
sofya
10 июня 2024 г.
может это ссылки, а ники нет
ну если что в лс пришлите, пожалуйста, хочется посмотреть ахазах
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Andrei
13 июля 2023 г.
Но это хорошо говно когда покупашь, там можно спокойно подтверждать до получения чтоб мозги не кывыряли
А чето дорогое вот так вот уже не хочется
Япония
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Вообще вкусовщина, если тебе нравится гамбургеры есть, то для тебя это будет круче какого-нибудь караоке или калькулятора 😐
Ответов: 3
Япония
Яна
26 июля 2023 г.
Ну там типа если не пройдёшь порог теста, то тебя могут и не позвать на собес
Вузы/колледжи Японии
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
Igor
18 января 2024 г.
Плюс обьесните ваш мотив заработать копеечку есть нормальные группы где идёт проверка тщательная людей, если альтруиские ваши наезды вдвойне не имеют логического смысла
🇯🇵 Япония чат