Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
12 июня 2024 г.
Раз пошла такая пьянка, похвастаюсь какой мне жена осенью на ДР подогнала. Почти за месяц сожрал, это было великолепно!
Ответов: 3
Япония
P
Pashoo
пошел нахуй :)
K
Kraken
Pashoo
пошел нахуй :)
Присоединяюсь, сыр не нужон🌚
P
Pashoo
такое скидывать ептваюмать
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Ответов: 1
Жильё в Японии
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yury
13 июля 2024 г.
Добрый день. Сменил работу в декабре, сейчас пришел счёт на дзюминзей за прошлый год на 75к.
Получается, что фирма не платила за меня дзюминзей полгода. У кого-нибудь была подобная ситуация, когда налоги вычитались, но не платились? Буду рад совету.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Александр
15 июля 2024 г.
У меня итак жизнь пиздец. Что я уже рассказывал что в прошлом году подумывал чтоб под поезд броситься. Давай сука доведи что блять брошусь. Тебе же не нравиться читать что я хучу по три ночи каждую неделю
Япония
Anna
10 января 2023 г.
У меня за декабрь вышло 432 кв 😅
Я почти целыми днями дома, сплю без кондера, но ложусь поздно и перед снов включаю
+ Ещё в ванной в предбаннике масляный обогреватель стоит, включаю когда моюсь
Жильё в Японии
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Ответов: 4
Япония
Vadya
12 сентября 2023 г.
Блин, у них там снова короноистерия пошла, что ли?
Два месяца назад руку сломал, после этого раз в пару недель ходил к врачу, на рентген, хуемое, все нормально, как белый человек.
Сейчас прихожу в больницу - мне на входе ОХРАННИК меряет температуру и такой "маску наденьте". Хотел ему сказать "я похож на долбоеба?", но не знаю как это на японском.
Послал он меня в комбини покупать маску, без нее типа не пустит. Что за маразм, блять?
Купил маску (самые бесполезные 113 йен в этом году), чисто формально напялил на подбородок, он меня пропустил.
У них снова эта ебучая истерия? Нормально же все было. Лето кончилось, жара спадает, долбоебы на местах оживают?
Ответов: 9
Япония
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Япония