Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония
K
Kraken
Ну, типа, чем курочка из комбини плохо...
K
Kuzmich
Зачем что-то кроме якинику и якитори?
Р
Рина
Даже свёкла для борща есть…
Д
Дмитрий
Kraken
Ну, типа, чем курочка из комбини плохо...
тем что в 30 холестирин ебанет высокий, спроси у Вади
N
nekomaster
Искать? Буквально каждый магаз который чуть дороже стоеннике продаёт минимум три вида сыра
K
Kuzmich
Дмитрий
тем что в 30 холестирин ебанет высокий, спроси у Вади
Подтверждаю (
Д
Дмитрий
nekomaster
Искать? Буквально каждый магаз который чуть дороже стоеннике продаёт минимум три вида сыра
ну тут похоже надо чтобы был выбор из тридцати сыров
K
Kraken
Kuzmich
Подтверждаю (
А что такое холестерин?🌚
N
nekomaster
Дмитрий
ну тут похоже надо чтобы был выбор из тридцати сыров
Так есть, но правда чуть побольше магаз должен быть
K
Kuzmich
Kraken
А что такое холестерин?🌚
Когда шансы сдохнуть вовремя вставания с кровати резко повышаются
K
Kraken
Kuzmich
Когда шансы сдохнуть вовремя вставания с кровати резко повышаются
Ну, они у меня и без этого высокие, что изменится-то🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 января 2024 г.
Рамен жирная еда, эт не оч, но плюс что в огикубо есть клёвый мисо рамен, изредка можно побаловать себя им
Ответов: 2
Япония
Artjom
5 июля 2024 г.
Скучаю по всякое херне вроде сырных палочек/наггетсов, замороженных и в фастфудах. Тут только в лоттерии их продают, а замороженные в гёму и они шляпные
Ответов: 1
Япония
Sveta
2 августа 2024 г.
Японцы выпустили доширак с кофеином, который даже заваривать не надо. Просто высасываешь из пакетика — и ты сыт, бодр и готов к новому дедлайну.
«Буст нудл» содержит лапшу, мясо и бамбук. Разогревать не нужно.
Стоит всего ₽350.
Япония
RandomValidName
10 августа 2023 г.
Пропустила сушитему но спрошу, может помимо двух указанных кто-нибудь знает ещё сушильни? Я видела японские попытки в западные суши, но обычно это "навалить ингредиентов как попало", типа "рыба авокадо креветка курица помидор", и там обычно нет крем-сыра💔
Ответов: 3
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Ну и говорю суши реально отличаются эти роллы как японские салаты вообще одно и тоже независимо от цены, поэтому придти в суше спот за 3000-5000 где посидеть и такой можно роллы как минимум странно)
Ответов: 2
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Там ещё ведры куриц стали продовать без всего просто кура гриль (есть правда и в соусе но я люблю пустую и белое мясо жрать)
Япония
Александр
18 марта 2023 г.
30-35к йен мне кажется можно вообще себе не готовить кроме завтрака, брать готовую еду в суперах и небольших едальнях. ну или я пока не понял чего-то)
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ALRA
16 августа 2023 г.
В Японии появилась минифобия что проползает такая по капустке, ты ее(капусту, не улитку) съешь и рипнешься от паразитов, что улитки оставляют в том числе со слизью.
Ответов: 30
Япония