Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
12 июня 2024 г.
Да я могу часами токсины разливать которыми истекаю. Но зачем? Кому нахрен интересно это читать будет 🤣 так что извините уже итак налил вон бочку
Ответов: 4
Япония
P
Pashoo
мне, ебать, истории это круто
А
Александр
Pashoo
мне, ебать, истории это круто
Ну вот щас и отправят в личку 🤣
P
Pashoo
Александр
Ну вот щас и отправят в личку 🤣
хз, игнорю такие посылы обычно)
V
Vadya
Пиши давай
Похожие вопросы 🇯🇵
Use
5 января 2024 г.
Мне сегодня предстоит районная пьянка с местными. И мне надо принести с собой бухло. Но я не могу понять сколько. Мне пишут что-то про Two squares of sake. Чтобы это могло значить?
Ответов: 10
Япония
yangire
29 апреля 2023 г.
кто-то может мне обеснить, почему в abc mart такие дешевые конверсы?
Ответов: 4
Япония
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
エドワード
23 мая 2023 г.
Привет всем, у меня глупый вопрос по написанному в гайде - почему нельзя пить на роппонги?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
窓付き
5 июля 2023 г.
А копаться в выброшенных книгах это насколько зашквар? Хочу понять, насколько сильно я опустился в поисках бесплатной манги
Ответов: 7
Япония
Artjom
13 июля 2024 г.
У меня есть такой мейл от имиграшки, которая уже очень долго тянет резину в этот раз. Прокатит ли он если показать его если зарью потребуется показать? И как с банками счетами быть? Уже идут гневные письма отправить им сканы новой зарью
Япония: Юридический Чат
Vasiliy
5 мая 2023 г.
Старожилы, вопрос
Кто футоны от Ниттори использовал ~ их можно стирать?
Кто знает как?
На этикетке куча запретов, но ちょっと я не верю. Видел столько их сушат на балконе...
Япония