Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
12 июня 2024 г.
Со временем я начинаю привыкать. Но когда начинается вот это вот розовая Япония. Что типо вот тут все заебись. Я пока еще улетаю на пердаке
Ответов: 5
Япония
Д
Дмитрий
а ты хочешь из японии уехать, потому что тут в поездах на самом деле шумно чтоли?
А
Александр
Дмитрий
а ты хочешь из японии уехать, потому что тут в поездах на самом деле шумно чтоли?
Не там совокупность причин.
K
Kuzmich
Дмитрий
Справедливости ради, метро пиздец шумное
Д
Дмитрий
Kuzmich
Справедливости ради, метро пиздец шумное
это точго, оэдо лайн я просто не могу пользоваться, например. но это не про разговоры в вагонах же
K
Kuzmich
Дмитрий
это точго, оэдо лайн я просто не могу пользоваться, например. но это не про разговоры в вагонах же
Да, а по разговорам. Я их больше слышу когда едешь в хаконе или другие туристические места, где много пассажиров отдыхать едут
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 января 2024 г.
Но мне не нравится год что там надо сразу брать, лан щас не переезжаю но раньше переезжал и по 7 было пропусков на разные качалки
Ответов: 1
Япония
O
16 мая 2023 г.
Да че он такой стремный. Я ток приближаюсь, он начинает дёргаться во все стороны черт
Ответов: 2
Япония
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
Ansiyar
25 апреля 2024 г.
(но там так быстро все меняется, что мне уже стало пофиг)
Япония: Юридический Чат
Irina
6 декабря 2023 г.
Опять началось про выйти замуж за японца/жениться на японке)))) Но вообще мне кажется наверное рано над этим заморачиваться (над бизнесом) - сначала надо выучить язык, там пожить от школы, а потом уже решать, надо ли оно серьезно, в это все втягиваться...
Arisu
6 марта 2023 г.
А когда в Японии прекращается туристический сезон? (Как я понял он начинает с марта и до..)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Светлана
6 сентября 2023 г.
Ну я ж на нее доки подала, приняли в иммиграции. У меня сейчас период ожидания когда вызовут получать. Мне просто стало интересно сколько у других это занимало времени
Ответов: 3
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
Александр
24 июля 2024 г.
Ну вот для сравнения начинаю со стороны Йокогамы сьемку
Япония