Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
12 июня 2024 г.
Ну у меня есть знакомые кто в психушке был раз, но три раза всетки мне кажется не такой частый кейс
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
Рофлишь ведь, да?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuzmich
31 июля 2023 г.
Нет, я не знаю никого кто бы принимал душ реже одного раза в день, да и как бы вроде у всех плюс минус одинаково. Меня удивляет поэтому твой кейс
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
вообще, у меня было много друзей и знакомых, которые нифига не видели, но отказывались при этом носить очки по разным причинам.
к этому же тоже привыкать надо.
Япония
Александр
19 мая 2023 г.
Ребят. Вот я думаю. А почему просто не забить на рандомный случай. Не знакомого нам человека?
Ответов: 3
Япония
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Сергей
1 февраля 2024 г.
Я один дважды на китайские посиделки вписался, но им там был явно нафиг не нужен
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Svetlana
18 апреля 2024 г.
Чат, в меня тут японские риэлторы считают с какой-то круглосуточной поддержкой. Но я не пойму что это. Спросила, вот что ответили, но я все еще не понимаю что это. 教えてください
24時間サポート 16,500円
→鍵の紛失、窓ガラスが割れた等、24時間、設備などのトラブルに対応してくれるサービスです。
Жильё в Японии
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Япония: Юридический Чат
Diana
19 марта 2023 г.
я хз, как они живут втроем на 140к, но про такие кейсы слышала
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония