Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Damith
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пж
Седня получил визу, не обратил сразу внимания
Разве не должно быть 11/09/25 года? У меня стоит дата истечения срока сентябрь 24 😟
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Вам нужно в ехать до этой даты
A
Andrey
Это виза только для первого въезда, на границе вы обменяете CoE на карту резидента, она будет вам и визу заменять для повторных выездов-въездов
Похожие вопросы 🇯🇵
👁👁
6 октября 2023 г.
Привет! Я приехала 26-го сентября, учеба началась позавчера, до какого мне нужно отказаться от пенсии? На нее надеюсь не распространяется двухнедельное правило? 👀
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
Roman
28 июня 2024 г.
Всем привет, с 24 ноября по 7 декабря реально еще застать момидзи в этой локации? Или будет поздновато уже?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ilia
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на студенческую визу долгосрочную нужна ли справка об отсутствии судимости?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, насколько знаю на магистратуру минимальный возраст 22, а мне в апреле (это же месяц начала обучения, верно?) будет только 21 (22 в октябре). Можно ли будет так поступить или придется отложить на год?
Вузы/колледжи Японии
Nikita
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня файзер 3/3 (последняя доза в декабре 21), нужен ли пцр для въезда?
🇯🇵 Япония чат
Kirill
24 января 2024 г.
Привет. Извините что отвлекаю.
Подскажите пожалуйста.
Получил за нарушение на велике красную карточку (см фото)
В школе сказали что это не штраф а предупреждение, и что если найду работу - проблем получить рабочую визу не будет.
Но я чекал сайт полиции сайтамы и там вроде написано что даже за однократное нарушение будет 交通切符。тоесть штрафной билет.
Так что я не понял
自転車レッドカードэто как 交通切符? И влияет ли на возможность получить рабочую визу?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
jp
13 июля 2023 г.
Господа, добрый день. вопрос про зайрю.
Стадо любопытно. У меня сейчас студенческая виза до 22.12.2023. Учеба до апреля 2024, значит мне нужно будет обновить зайрю.
Собственно вопрос. На какой срок будет выдаваться новая зайрю? Ее могут выдать только на 3 месяца до конца учебы или же у зайрю есть минимальный срок в год?
Япония: Юридический Чат
Владлена
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста- здесь есть те, кто получил визу не имея офиц работы?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат