Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
6
6орис
11 июня 2024 г.
может повесят плакат тогда «перестаньте каждую печеньку в пластик отдельно упаковывать»
Ответов: 1
Япония
I
Irina
Эт вы готовьте ответный плакат про нихоншип
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
12 октября 2023 г.
Или пластик нужно отдельно как-то получать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
26 июня 2023 г.
Подскажите а в какой мусор выбрасывать мат подстилку под компьютерный стол
Япония
ユーベルティー
12 октября 2023 г.
Касательно майнамба.
Прислали конверт с цифрами. Но разве не пластик должен быть, аля карточки резидента
Александр
2 ноября 2023 г.
Ну и эта любовь в пачке с печеньем(для примера) каждую печеньку в отдельную упаковку упаковывать. По началу было мило и думал удобно. Сейчас понимаю что надоело столько мусора лишнего выбрасывать
Ответов: 3
Япония
Alexander
21 марта 2023 г.
потому что никто не поведет в комнату допрашивать из-за упаковки зубного порошка. Тем более, если коробка брендированная)
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Сегодня пробовал выкинуть в отдельном пакете полипропилен (в день неперерабатываемого пластика - неудачно)
Его нужно в сжигаемый мусор выкидывать?
Жильё в Японии
stasik
6 мая 2023 г.
Типо я думал курьер на каждую посылку ставит пароль свой и потом присылают на мыло или бумажкой бросают, я ему так и перевел, он головой помахал типа не)
Ответов: 4
Япония
Vadya
24 апреля 2024 г.
Потому что заебали, будем им каждый раз отвечать стикером
Ответов: 7
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Япония
k
3 апреля 2023 г.
Так фигурки надо распиливать и как запчасти вывозить. Потом уже по приезду сваривать садить на супер клей обратно. Давно решенная проблема
Япония