Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Accep7
10 июня 2024 г.
Может кто-нибудь быстро подсказать насчет доплаты за место при покупке билета у Peach? Самое дешевое место стоит 800 йен, но этот шаг, судя по всему, можно пропустить. Это значит, что я сяду куда повезет?
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
Именно так. Доплата не за место, а за возможность его выбрать
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
7 апреля 2024 г.
Есть какой то способ купить дешевле билет? Мне нужно на сегодня на ближайшее время планировал просто в кассу прицти, но думаю может есть какие то специальные схемы как сделать это дешевле?
🇯🇵 Япония чат
WPE
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь на концерт Хатсуне Мику регался? Я не пойму почему метод оплаты всего один - кредитная карта, тут есть пункт мол оплатить в 7-eleven позже, но я не могу его выбрать
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
arina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запланирована поездка в Киото из Токио, где дешевле и лучше всего покупать билеты? Уже пробовала искать сайты, цены довольно высокие.. Или в принципе на синкансены ценник такой? Будет ли возможность приобрести в кассе билет, и какая будет стоимость? (Поездка в начале апреля во время цветения)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yevgenia
18 августа 2024 г.
Всем привет ! Вопрос тоже по переезду. Если не брать проездной, сколько будет стоить поезд Осака-Токио?
Кажется что выгоднее купить билет на самолет , нет ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Inna
6 ноября 2023 г.
Подскажите пож, кто-то на визу подавал транспорт до Японии в виде парома Пусан (ЮК) -Фукуока? Или только Авиа можно?
Если да, то нужно ли реально покупать билет если его можно на месте приобрести.
🇯🇵 Япония чат
Александра
17 августа 2024 г.
А в Питере йены где можно купить по относительно приемлемому курсу? Или совсем не выгодно, и лучше уже на месте на доллары поменять? В прошлом году в аэропорту Окинавы был хороший курс.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат