Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
10 июня 2024 г.
пришёл за новой зайрюхой, а сегодня такая толпа что почти что с улицы очередь. Ладно ещё по записи я, но и там очередь ппц
Ответов: 3
Япония
С
Сергей
Какой тип, когда подавался?
G
Giza
Сергей
Какой тип, когда подавался?
Я недавно потерял
D
Dmitry
По записи тоже очередь?? Надо заранее приезжать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Алина
10 мая 2023 г.
В пусане таже песня, так вышло что несколько человек и я в том числе тусовались на улице
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Дмитрий
27 февраля 2023 г.
да щас опять новую какую-нить объявят / продлят. все равно еще куча народу без майнамб и им надо как-то их побуждать
Япония
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Япония
Александр
30 августа 2023 г.
Мне кажеться или сегодня чёт прям жарит. Время ток пол 11 а уже словно в парилке. До этого после сэнмона иногда ходил прогуляться. Сегодня чёт думаю домой сразу рвануть
Япония
Aitalina
4 февраля 2024 г.
Всем привет, в чем сейчас на улице ходите? Вылетаю на след неделе из Тая, не помню как ощущается +5
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат