Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Egor
9 июня 2024 г.
Переезжаю из Осаки в Токио, подскажите как лучше всего вещи перевезти? 2 чемодана, рюкзак и сумку для ноута сам перевезу, но будет 2-3 коробки с барахлом.
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Куронеко, там не сильно дорого даже.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
15 августа 2024 г.
Скажите, пожалуйста, на сколько дней в Токио можно сдать в камеру хранения чемодан? Надо на 6 суток, может быть посоветуете что. Не хочется из Токио в Киото и Осаку, а потом снова в Токио с чемоданом мотаться .
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Edward
17 августа 2024 г.
Подскажите куда сдать ненужный рюкзак и обувь в Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
18 января 2024 г.
Здравствуйте, лечу в Токио 2 февраля, обратно 3 марта в Москву, доставлю посылки, бандероли
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Планирую переезд из одного района Токио в другой
Мебели и техники нет, только свои вещи на 6 мешков и чемодан
Посоветуйте в какой сервис по перевозке вещей обратиться и сколько это может стоить?
Ответов: 4
Япония
Полина
24 июля 2024 г.
ребят, можете посоветовать компанию для перевоза вещей по Токио? или частников?
переезжаю из шера в квартиру, из крупных вещей только компьютерный стул, стол (разбираемый) и пара чемоданов. телепортировать это нужно всего лишь на 3-4 километра) был ли у кого-то похожий опыт?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Dmitry
11 марта 2023 г.
Купил DJI Pocket, маунт на рюкзак и снимаю самые всратые прогулки по Токио
Япония
サーシャ
20 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Перезжаю из Кофу в Токио, сейчас позвонила в 引っ越し会社 и они мне 130к йен насчитали за компьютерный стол, 2 зеркала, микроволновку, небольшой комод и книжную полку, плюс коробки с вещами
Это адекватная цена за переезд или наебка по-японски?😳😳
Расстояние +-140км
Жильё в Японии
Sun
10 февраля 2023 г.
Если я специально куплю картье на 2 ляма а в Токио уже типа верну
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Edward
18 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, куда каку.-нибудь камеру хранения в Токио. Хочу сдать туда вещи и поехать в Осаку-Киото на легке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Owl
11 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше в Японию ввозить лекарства, багаж/ручная кладь? Рецепт есть, их просто на 3 месяца,а в Японии останавливаюсь на две недели
🇯🇵 Япония чат