Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Egor
9 июня 2024 г.
Доброго вечера, не могу найти чат с барахолкой в Японии какой. Подскажите, если такой есть.
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
https://t.me/japanfleamarket
Похожие вопросы 🇯🇵
Eli
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела тут в группе, что есть чат украинцев в Японии, но что-то не могу его найти. Помогите, пожалуйста ссылкой
Ответов: 3
Япония
Катерина
10 октября 2023 г.
Всем доброго вечера. Увидела, что в чате назначают встречи доя общения в Токио. А в Осаке нет подобного? Может чат подскажете…
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
12 августа 2024 г.
Всем коннитива! Подскажите, пожалуйста, здесь помогают с посещением Японии? Это можно обсуждать в чате?
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Лера
1 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера!
А есть чат отдельный для проживающих в Японии? Болталка или в этом духе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
Salat
25 августа 2023 г.
А напомните, пожалуйста, у нас есть чат тенниса? Чёт не могу найти
Япония
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Япония
ニコライ
19 февраля 2024 г.
А вообще @mooov252 если что всё можно обсудить в Японархо-чатике. И бан там получить нереально как по мне
Япония
Веля
11 мая 2023 г.
Добрый вечер! Не знала, где лучше спросить, поэтому спрашиваю здесь. Тема не самая приятная, прошу прощения за это, но можно пожалуйста узнать, насколько в Японии распространены глистные заболевания? В кухне много сырой рыбы, немного переживаем, так как планируем переезд. Извините, пожалуйста, если не по теме 🙏🏻 Может есть какой-то другой чат, где можно узнать?
Ответов: 10
Япония
Разиф
5 июля 2024 г.
Добрый вечер. Можете подсказать куда можно устроится на работу в Японии. Есть рабочая виза.
Япония