Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
9 июня 2024 г.
Пришли какие-то тётеньки, вручили детскую книжку и какие-то буклеты, сказали, что будут присылать новые буклеты каждый месяц (бесплатно). Чую, что какая-то секта, кто в курсе?
Ответов: 5
Япония
P
P.S.
Заяц - Будда, 100% секта
Р
Рина
Кумо но ито, паутинка — точно сектанты, это известный рассказ Акутагавы на основе буддийских принципов
A
Awoo
Это же типичный глава секты. Они все такие
T
Tarhan
Awoo
Это же типичный глава секты. Они все такие
А французские шарфы это по части какой секты?
М
Макс
чаты почитаешь везде секты
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
11 октября 2023 г.
Не знаю…
Они в конце прошлой недели писали, чтоб я(и другие ученики) принесли им бумажку, которую выдали на таможне по поводу сое. Значит сое у них нет?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Макс
28 июня 2024 г.
Лол, у нас в школе отъехали какие-то пидорасы, за групповой шоплифтинг. Сегодня лекцию читали, что надо платить на кассе, и бумажки раздали под подпись
Ответов: 1
Япония
Kate
13 мая 2024 г.
Всем привет!) попытаю счастья, может кто-то тут подавался на ПР по хайскилл треку.
Если потерял 高度専門職ポイント計算結果通知書, который выдавали вместе с зайрю (где написано, что больше 80ти баллов), то придется заново собирать комплект документов для подсчёта поинтов, который подавал год назад в иммиграшку? 😭
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Сергей
31 мая 2023 г.
Сайт, показывающий статус изготовления карты Майнамба говорит, что она была отправлена в Куякущо(?) еще месяц назад.
Но уведомлений я никаких о ней не получал.
Стоит наведаться туда и спросить?
Ответов: 1
Nikolay
9 февраля 2024 г.
подскажите плез, а кто-нибудь придумал какой-то +/- сносный способ отправлять посылки в русь? (ничего санкционового)
Ответов: 4
Япония
Evgenia
4 ноября 2023 г.
добрый день всем)подскажите пожалуйста кто то переезжал с котами ?у нас два мейнкуна ,паспорта и прививки есть естественно ,какие еще нужны на них доки и я слышала что есть налоги на питомцев у японии
Ответов: 6
Vadya
8 сентября 2023 г.
Всем приветики.
Хочу пригласить на пару недель в ноябре маму с сестрой (поедут из Грузии) - как это сделать? Я слышал там надо как-то супер геморно собирать документы и быть гарантом.
Япония
Gleb
26 июня 2023 г.
всем привет. помню, уже обсуждался такой случай, но не помню в каком из чатов. сегодня был в куякущо, зарегистрировался по месту жительства, зачем-то зарегистрировал ханко и еще поставил галочки под майнамба и мед страховкой. по майнамбе вроде какую-то бумажку дали, а по страховке вообще ничего. там по ней что-то дают или на почту приходит?
Bulat
31 января 2024 г.
Всем привет)
На прошлой неделе подались на визу в Хошимине (живем тут по ВНЖ), сегодня забрали паспорта - виз нет, штампа об отказе тоже
Они вообще должны ставить штамп об отказе? В инете разная инфа, мб кто-то знает точно)
🇯🇵 Япония чат
Darina
9 декабря 2023 г.
Ребят , кому нить присылали когда нибудь такую бумагу ? У меня просто уже есть 被保険者証 и срок истечения до апреля…
Япония: Юридический Чат