Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Ffrejya
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт обучения вождению в Японии? Как долго здесь происходит обучение?
Ответов: 3
Япония
G
grantiq
Посмотрите в закрепе в авточате
C
Combot
Про автомобильные права и многое другое можно узнать в автомобильном чате:
https://t.me/japanesekuruma
F
Ffrejya
Combot
Про автомобильные права и многое другое можно узнать в автомобильном чате: https://t.me/japanesekur…
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
19 октября 2023 г.
У кого был опыт оплаты учёбы в Японии, как обходили санкции? Поделитесь опытом, пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
к
7 июля 2024 г.
А кто-нибудь здесь, в Японии, сдавал toefl или IELTS? Как вы готовились? Может, ходили на какие-то курсы? Расскажите, пожалуйста
Вузы/колледжи Японии
最強
28 июня 2023 г.
Ребята, кто в Японии учится из России, как вы оплачивали обучение? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
wasabi
14 июля 2023 г.
Подскажите как уехать на стажировку в Японию от вуза? Возможно ли это? Может программы есть?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где лучше образование? В Китае или в Японии?
Ответов: 2
Япония
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
블라드
6 февраля 2023 г.
Кто-то может имеет опыт, насколько актуален в Японии бакалавр юрфака, диплом страны ЕС? Может кто то продолжал обучение в магистратуре японского университета?
🇯🇵 Япония чат
LUMI
12 июня 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста по обучению языку в Японии ? Сколько примерно это стоит сколько по времени длится обучение и на сколько дают визу?
И сориентируйте пожалуйста минимальная стоимость жилья на месяц?
🇯🇵 Япония чат