Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
8 июня 2024 г.
И все мужики разговаривали на орэ, типа чёёё, почему у Гейла или Астариона не боку/ватаси всякие, возмутительно
Ответов: 3
Япония
K
Kraken
Не, у Астариона минимум ватакуси должно быть 🌚🌚
T
Tarhan
Kraken
Не, у Астариона минимум ватакуси должно быть 🌚🌚
А он обращается к герою они-чан?
K
Kraken
Tarhan
А он обращается к герою они-чан?
Этого я не знаю, но вполне допускаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
Как это выглядит для дедов, и для того кто не шарит в заграничных праздниках. Хелуин, весь район засран, алкашня, дебош какой-то, мусор. Откуда ноги растут, хз откуда-то оттуда. Ограничили, ок. Все, хз о чем тут спорить.
Ответов: 2
Япония
Pashoo
13 июня 2024 г.
cамый прикол, все говорят, да нехуй к нации цепляться, но все блять, все про индусов говорят :)
Ответов: 21
Япония
Рина
8 июня 2024 г.
Ну и вообще что все жалобы они говорят завуалированно, типа не у вас дети кричат, сделайте что-нибудь, а ооо какие у вас гэнки дети, сутэки!
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 января 2024 г.
Ну так и русский грубый язык, так как часто с коллегой общались на подроботке серьезно и все испугано говорили а чё вы ссоритесь?) И мы такие чё? Мы ток болтаем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Япония
Awoo
2 мая 2023 г.
Капец, люди не могут в шутки. На счёт запаха тоже пошутил. А тут понеслось 😁
Ответов: 11
Япония