Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
8 июня 2024 г.
Ну вот представьте: ты моряк, зашёл в порт на корабле, надо на таможню, видишь вывеску 風俗, гуглишь, переводит как custom, идёшь туда груз оформлять, а там какие-то женщины и деды непонятные 🌚🌚
Ответов: 3
Япония
М
Макс
какой-то портовый вайб
D
Diana
не уверена, что кто-то реально называет такие заведения на английском словом кастомс
Р
Рина
Diana
не уверена, что кто-то реально называет такие заведения на английском словом кастомс
Да и 風俗 заведения никто не снабжает вывеской фуудзоку
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Ответов: 2
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Или обратный пример у машины заполнения суйки тупят я стою.сзади парочка вьетнамцев, парень отправил свою девушку ко мне что уже плохой знак. Она чёт пытается сказать я не понимаю, далее парень подошёл и на ломаном английском сказали 3000 Йен на билет не хватает помоги и кудасай стали спамить, я в ужасе не не не нееет ноу мани и ушел заполнять суйку гдет в другом месте
Ответов: 3
Япония
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Япония: Юридический Чат
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
2 апреля 2023 г.
Скиньте гайд что делать иностранцу прилетя в яп, пожалуйста)
(Мэрия, покупка симки и тд)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maxim
6 июля 2023 г.
да, все верно. Там у каждой фирмы своя стойка прям сразу после входа в аэропорт, куда надо подойти, показать кот-пароль и тебе выдадут твои сумки :)
Ответов: 1
Япония
Tatiana
9 мая 2024 г.
увидела, что написали уже))
Просто тут мало марку купить, надо утилизацию еще и заказывать заранее( это бесплатно). Так что самим этот вопрос не решить, разве что вынести в город, и оставить в одном из тц возле больших урн 🙈
🇯🇵 Япония чат
Criminal
21 марта 2023 г.
Добра. Был впрос. Летел кто Узбекистан JEJUair или просто с пересадкой, там нужно багаж забрать и заново на рейс зарегистрироваться. Собственно, что за вопрос: можете по карте подсказать куда идти. Я что-то не вдупляю где там забирать багаж( Пересадка 2ч боюсь не успею, если самому ходить-тупить.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
23 июля 2023 г.
ну в смысле, камон. ты предпочитаешь страну, в которой 1оо5оо сервисов, доставка суши в 3 утра за 20 минут и тд, но при этом ты идешь по улице и видишь ППС, и стремаешься?
или ты не ешь суши в 3 утра, но идешь и тебе пофиг на них?
Ответов: 32
Япония