Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
8 июня 2024 г.
Не удивлюсь если где-то есть какая-то японская комедия про чувака который про киотские приколы не шарит и доджит все намеки
Ответов: 3
Япония
K
Katya
😂
K
Kraken
Буквально моя жизнь 🌚🌚🌚
М
Макс
это киотцев надо доджить на улицах в Токио, на прошлой неделе такого видел, по левой стороне из метро поднимался
Похожие вопросы 🇯🇵
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
5 января 2023 г.
Немного стыдно, что у ниппончата только мемы про филиппа и шутки про говно есть
Ответов: 17
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
insider
2 мая 2023 г.
все кто считает что японцы не воняют - просто сходите на летний комикет
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
2 января 2023 г.
но все равно смешно ожидать что в японии кто то должен на русском говорить
Япония
チリー
18 октября 2023 г.
шамову не показывайте, а то опять увидим сюжет про японские трусы
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Ну всмысле сюжет по чё услышал интересный, а не скукота
Япония
Airat
23 января 2024 г.
Тишина
Чо может обсудим что нибудь
Вот я нагенерил аниме в России
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
-осторожнее нужно быть с зазывалами у отелей, если пригледется это леди бои (текст из его шикарного разбора синдзюку) эх вот бы он с Вованом Джапаном бы писали ролик
Япония