Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
8 июня 2024 г.
А как выгоняют засидевшегося гостя если у него нет часов? Или все — поминки — будет до утра теперь сидеть?
Ответов: 13
Япония
A
Almaz1987
Часы подарят из стоенника
A
Artemiy
Almaz1987
Часы подарят из стоенника
Сука
Р
Рина
Танака-сан разве не живёт в абунай районе? Так рано темнеет, беспокоюсь за вас, вы точно нормально доберётесь домой? ✨
A
Artemiy
Рина
Танака-сан разве не живёт в абунай районе? Так рано темнеет, беспокоюсь за вас, вы точно нормально …
"Да норм, я сам кому угодно будку вынесу, недавно ездил в Токио и меня пытались из бара на Кабуки выгнать — я там боссу пояснил за Мытищи"
A
Almaz1987
Рина
Танака-сан разве не живёт в абунай районе? Так рано темнеет, беспокоюсь за вас, вы точно нормально …
Идеально🥰
М
Макс
ужином накормят
K
Kraken
Макс
ужином накормят
Со слабительным😈
М
Макс
Artemiy
"Да норм, я сам кому угодно будку вынесу, недавно ездил в Токио и меня пытались из бара на Кабуки в…
а потом бомбят, что даже нихонго джёзу в герлбары не пускают
K
Kraken
Artemiy
"Да норм, я сам кому угодно будку вынесу, недавно ездил в Токио и меня пытались из бара на Кабуки в…
КМС по спортивному разбиванию коленных чашечек🌚🌚🌚
A
Artemiy
Макс
а потом бомбят, что даже нихонго джёзу в герлбары не пускают
Потому что герлбары для зумеров ебаных, хочешь пить и беседовать — иди с бабулькой из снака кайфуй и пой また逢う日まで по десятому кругу с дедами
Р
Рина
Artemiy
Потому что герлбары для зумеров ебаных, хочешь пить и беседовать — иди с бабулькой из снака кайфуй …
Герлбары же для дедов всю жизнь были
A
Artemiy
Рина
Герлбары же для дедов всю жизнь были
Все разы когда я туда попадал на безрыбье снаковом там был какой-то зумерокринж с молодыми японками которые беседу нихуя не поддержат и аудитория соответствующая, которой лишь бы кьююююн сделать и дешевым щочу убиться
М
Макс
Artemiy
Потому что герлбары для зумеров ебаных, хочешь пить и беседовать — иди с бабулькой из снака кайфуй …
не спасибо, у меня баночка после байто и ужин в столовой по расписанию
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
28 февраля 2023 г.
А если ещё как вариант лав отель рассмотреть? Он же по сути всю ночь работает
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
5 апреля 2023 г.
гайс, а если в доме есть комната для мусора, то там можно оставить условные картонные коробки если вывоз не завтра утром? Или бьют за такое?
Ответов: 1
Жильё в Японии
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
Max
4 марта 2023 г.
если на пульте это нигде не отключается, то мб имеет смысл подождать, пока комната не остынет?
Япония
woddy
13 января 2023 г.
о, а что значит "в отделении у дома" если квартира не снята? можно букать каждый день новый адрес?
Ответов: 3
Arseny
23 января 2024 г.
а там что-ли обещают что всех снегом завалит ночью-завтра-послезавтра?
Ответов: 10
Япония
Margarita
27 ноября 2023 г.
Там же будет типа где то посидеть в это время? Они аэропорт не закрывают на ночь?
🇯🇵 Япония чат
Criminal
6 февраля 2024 г.
Так а покушать то что на день Валентина можно? Или в Токио ничего прикольно но?
Ответов: 4
Япония
Artem
11 января 2024 г.
вот скажите мне, если ко мне придёт человек 午前, это со скольки? с 8? с 9? какие тут нормы приличия для утренних визитов
Ответов: 3
Япония
Ilya
18 апреля 2023 г.
Чтобы там было рабочее место, не сверх маленькая. Будет ли квартира такая с кроватью, столом и прочим? Или всё таки покупать всё придется?