Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
8 июня 2024 г.
Ну и вообще что все жалобы они говорят завуалированно, типа не у вас дети кричат, сделайте что-нибудь, а ооо какие у вас гэнки дети, сутэки!
Ответов: 2
Япония
Y
Yuria
Живенькие очень 😀
С
Сергей
О, туристами приехали? Добро пожаловать!
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Pashoo
13 июня 2024 г.
cамый прикол, все говорят, да нехуй к нации цепляться, но все блять, все про индусов говорят :)
Ответов: 21
Япония
Giza
31 мая 2024 г.
блин жалко вообще то. Их убрали конечно и это были дети(не маленькие уже) местной котейки. А ща вот сидит она и кричит ищет😭
Ответов: 1
Япония
Artem
6 ноября 2023 г.
К слову о вопросах которые нельзя задавать
Говорят надо про пол ребёнка всегда спрашивать, у вас девочка?
Если спросить у вас мальчик, а окажется девочка, то типа обозвал уродкой (ну и что ребёнку 3 месяца и там не особо понятно)
Ответов: 3
Япония
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Япония
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Ребзя, вам часто звонят левые номера? Меня атаки уже достали, какую защитку ставить не знаю! Мне как-то позвонили, начали говорить что брат попал в аварию 🫢😡 Потом уже объяснили, что это кибермошенники! Жесть крч! Щас вроде начали блоки ставить, ВВП дал указание👌
🇯🇵 Япония чат
Рина
8 июня 2024 г.
И все мужики разговаривали на орэ, типа чёёё, почему у Гейла или Астариона не боку/ватаси всякие, возмутительно
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
8 июня 2024 г.
Чуваки из Киото знамениты тем, что они не говорят прямо 😅
Например не "девушка, вы громко говорите", а "ох какой у вас замечательный голос, отчётливо все слышно"
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Хорошо и вправду 😌 спасибо
Звонкам и видеочатам научил локдаун 😅 и на том спасибо
Я уже ни раз разные беседы проводила со всей этой доказательной базой, что всё будет хорошо, и вот, будто прошли стадию принятия, однако сейчас мама в какой-то момент начинает плакац (ни с того ни с чего, будто мысль у нее какая та провоцирует слезы) 🥲 я такая ыыы ну шо такоеэ бедный мой ребенок(мама😅)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
30 марта 2023 г.
Слышали про мальчика, который кричал "Волки"? Не надо тыкать "/ report" почём зря.
Япония