Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
8 июня 2024 г.
Чуваки из Киото знамениты тем, что они не говорят прямо 😅
Например не "девушка, вы громко говорите", а "ох какой у вас замечательный голос, отчётливо все слышно"
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
Прямо не говорят, но ввалить могут, по сообщениям?🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Япония
Vladimir
30 августа 2024 г.
Нихонго табемасен это фраза которую говорят чтобы от тебя отъебались, чтобы притвориться что ты его не знаешь
Вузы/колледжи Японии
Tarhan
5 июля 2024 г.
Сумире Уэсака молодец девочка, песни у нее хорошие и по русски говорит, но честно, мне почему-то плохо стало
Ответов: 3
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
Не то, чтобы в РФ часто слышишь, как на улице кто-то орёт, что ты チンカス野郎 (буквально «ты еблан залупный») ← очень некрасивое выражение на русском тут
Ответов: 2
Япония
Nick
1 марта 2023 г.
Васурить слова-то абсолютно дайджобу, у всех бывает. Но когда люди хаджимарят вот конкретно так общаться, это акирака ни не забытые слова, а тада виабушество
Япония
Рина
8 июня 2024 г.
Ну и вообще что все жалобы они говорят завуалированно, типа не у вас дети кричат, сделайте что-нибудь, а ооо какие у вас гэнки дети, сутэки!
Ответов: 2
Япония
Awoo
22 марта 2023 г.
В общем, нахрена загонятся из за слова "гайдзин"? Даже при условии что сказали это вам не в контексте оскорбления. Тупо короче
Ответов: 11
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
Окей я не читал но у меня есть достаточно реалистичное предположение что
Сенсей же не оч говорит по японски, а местные особенно из деревни говорят по английски так что это действительно оч грубо звучит.
Потому что они говорят какими то обрывочными фразами и оч громко в сравнении с обычным японским тоном
Ответов: 18
Япония
Diana
28 февраля 2023 г.
как и со слов «двач и шитпостинг» - уверена, довольно много людей не в курсе, что это
Ответов: 7
Япония