Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Katya
7 июня 2024 г.
вот этот смотрела недавно, очень понравился, коррелирует с моими ежедневными трудностями
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
По русски «Волчьи дети Амэ и Юки» зовётся. Хорошая анимешка. У неё есть официальный дубляж на русский даже.
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
11 июля 2024 г.
так, а мне какое дело до обывал мне прикольно посмотреть на модников
Япония
Kamila
20 января 2024 г.
Ну я побывала там несколько раз, и очень сильно скучаю теперь
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
бля я вспомнил, как мы предыдущий раз тут с @grantiq это обсуждали тут, и мне стало плохо
Ответов: 2
Япония
Елена
24 марта 2023 г.
Кстати, удивлена, что о Манабо тут много негатива. У меня позитивный опыт. Недавно наткнулась на переписку с ними тех лет. Тупила я тогда иногда🙈 Некоторые мои вопросы этому чату и не снились🙃😂 Но ничего... отвечали терпеливо)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
21 мая 2024 г.
ну просто я посмотрел, моя общага стоит 113к в месяц на одного. подумал, что невыгодно как-то
Ответов: 8
Жильё в Японии
ネイトン
19 января 2023 г.
странный вопрос, я вчера подал на визу рабочую, у меня запросили доп доки (出席証明書, 成績証明書, 卒業証明書) как я понял это в том числе оценки и посещаемость языковой, не знаете, насколько это влияет? я в последнем семестре совсем расслабился, т.к. в основном был занят тем, что по собесам ходил
Япония
Rimma
24 июля 2024 г.
o_O Интересно.
Я недавно обновляла зайрю.
Ходила в иммиграционку за новой картой и сразу же в этот же день пошла в мерию - мне обновили майнамбу.
Повезло?
Япония: Юридический Чат
Andrew
13 января 2024 г.
Меня например удивило насколько Япония дешевая при текущем курсе йены. Теперь всем советую съездить
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Максим
27 марта 2023 г.
Вот я сегодня час до мэрии шел, не пожалел. Такую классную набережную нашёл
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
2 марта 2024 г.
не очень понимаю такое конечно, мне школа нравилась, прям каждый день ваку-ваку был(
Япония