Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
7 июня 2024 г.
Если тебе в приложении знакомств первая пишет разведенная японка с ребёнком, это хорошо или плохо?
Ответов: 5
Япония
A
Andrey
Вам, ребята, пишут?
N
Nikita
Это нормально
K
Kirill
Nikita
Это нормально
Хз, я бы попробовал позвать такую девушку выпить, но не имея почти опыта в обычных отношениях, особенно с иностранцем… думаю не лучший вариант для меня :)
Д
Дмитрий
чел, ты уже второй день обсуждаешь тут свое приложение для знакомств, это не тот чат
M
Mia
Kirill
Хз, я бы попробовал позвать такую девушку выпить, но не имея почти опыта в обычных отношениях, особ…
У нас есть чат отношений!
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
Япония
Анна
28 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ребята, как обычно дела обстоят в японских домах, если на нас пожалуется, к примеру, сосед, нам вынесут первое китайское предупреждение или просто молча не продлят контракт потом?
Ответов: 4
Жильё в Японии
sofya
30 марта 2024 г.
коммуницировали онли на английском, если первый человек, которого вы спросите, на нем не говорит, значит поможет второй или переводчик в телефоне
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Semyon
26 июня 2024 г.
Всем привет. Дают ли туристическую мультивизу, если ни разу в Японии не был? Или на первый раз только однократную?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
sasha
29 сентября 2023 г.
Если в эти два месяца я по короткому контракту поработаю вне Японии, это плохо или никто не узнает?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония
Никита
16 сентября 2023 г.
если на учебу едешь можно ли взять телефон в японии у оператора с помесячной оплатой (контракт) приезжему или только японцам такое доступно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
スプーディ
27 февраля 2023 г.
Привет, а не подскажете, сейчас при въезде в японию необходимо в приложении mysos заполнять или нет? или достоточно будет показать японский прививочный сертификат?
Al
28 сентября 2023 г.
Что писать в анкете про батю, если я не знаю ни его дату рождения, ни адрес, ни место работы с телефоном? Выяснить тоже возможности нет. Рандомную фигню вбить?
Ответов: 3
Roman
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь делал второй загранник в Японии? Если да, то какие доки нужны? Может в глаза долблюсь, но чёт на оф сайте про этот случай ничего не сказано вообще.
Ответов: 8
Япония