Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
Я в день переезда распечатал свою фамилию в комбини на самоклеящейся бумаге, прилепил временно на почтовый ящик, чтобы курьеры не путались. Полтора года провисела, пока не выцвела на солнце, потом снова ещё одну такую же распечатал
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
8 декабря 2023 г.
уже нашла конечно, но сук прям в день моего приема решили снести ссылку лол
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Жильё в Японии
Александр
19 мая 2023 г.
Хотя помню в моей первой общяге у кого-то сперли зонт. Так там написали на листке что типо я в полицию заявлю если не вернёте.
Ответов: 2
Япония
stalkerg
7 февраля 2023 г.
У меня недавно весело было с Кавасакской водой - они адрес трубы не верно указали. Т.е. труба по номеру моя, адрес доставки счёта мой, а вот адрес дома не мой. ) Но вроде получилось поправить
Жильё в Японии
Giza
7 февраля 2024 г.
ну вообще по никуманы есть булочки на пару такие же в рф, только названия уже не помню
Ответов: 3
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Александр
18 февраля 2023 г.
Ладно вот тебе фотка моего шкафчика. Кто-то заклеил замок. Я ухожу в марте . А меня уже не хотят тут видеть 🥰. Заклеивали уже 3 раза
Ответов: 6
Япония
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Igor
15 июля 2023 г.
Я конечно не троллинга ради, но почтовый ящик чекали внизу если такой имеется? И вы ходили в префектуру регистрироваться?
Ответов: 2
Япония
Ян
19 января 2024 г.
И в итоге заказ мне так и не дошел, видимо в убер eats какой-то баг случился
Япония