Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
7 июня 2024 г.
ибо мол это частный дом и то что владелец сменился это редкий кейс, и кошка сломалась
Ответов: 1
Япония
A
Accep7
Я не знаю кстати, почему, но у них это регулярный прикол, чел приходит когда никого нет дома, не звонит ничего, только 不在票 кидает. Переделываешь доставку на другое время, ему потом опять ехать
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
16 марта 2023 г.
ну да и ладно, про дом ведь и правда не слишком переезжательная тема, и привлекать к себе внимание немного сыкатна
Ответов: 7
Япония
Анна
10 апреля 2023 г.
Ребята, а были у кого-то прецеденты, что плохо говорили по-японски и английский и вам из-за этого отказывали в аренде квартиры?
Ответов: 7
Жильё в Японии
fakana357
18 марта 2023 г.
Гайс, а попугай считается за "питомца" Он же никак не может испортить квартиру
Ответов: 9
Жильё в Японии
J.L.
17 января 2023 г.
почему в японии такая скучная архитектура частных домов
Жильё в Японии
Giza
18 октября 2023 г.
Ну это реальный случай. Ибо все видят что машина застряла
Ответов: 2
Япония
Ilya
14 февраля 2023 г.
Но в общем я это все к тому что дома тут очень плохо строят иногда, особенно съемные
Ответов: 2
Япония
Vadya
17 ноября 2023 г.
@nekotari такой вопрос - в маленькой японской квартире ты как с их туалетом? Поставлен специальный автоматизированный сральник или к обычному приучила?
Потому что в россии постоянно лотки эти с говном/ссакой - как вспомню так блевать тянет (и аргумент против завести животину дополнительный)
Ответов: 9
Япония
Kate
15 августа 2024 г.
Моё никем не прошенное мнение... Но если кошка именно уличная и привыкла к улице, то каково ей будет в тесной японской квартире.. без привычного окружения... звучит как издевательство...
Может лучше найти хозяев с домом нормальным.. 😢
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
Мне кажется чел просто недоволен что компания не работает так как ему хотелось бы и ищет козла отпущения, начинает придираться, человек валит, но ситуация только хуже становится, потому что опытный человек уходит, на его место даже если и приходит, то нулевый и внутренних штук еще не знает. И он переключает внимание на следующего и следующего, а в своем менежменте проблем не ищет
Япония: Юридический Чат
Mikhail
12 апреля 2023 г.
то есть поэтому дом чем старее тем дешевле?
я то думал что это просто износ, а как житель Петербурга так вообще к возрасту домов отношусь легко
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат