Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
7 июня 2024 г.
А так да не нужен он по сути
Ответов: 9
Япония
A
Andrey
Телефон не нужен, а вот телефонный номер — ещё как нужен. Вообще везде его указывать обязательно (но звонить на него, конечно же, никто не собирается)
А
Александр
Andrey
Телефон не нужен, а вот телефонный номер — ещё как нужен. Вообще везде его указывать обязательно (н…
Напомнило мне ситуацию недавнюю. Заказал пиццу на вынос в сейзарии. Там нужно телефон оставлять. И чёт испугался но оставил(у меня не пашет тк не оплачен) . Но все норм подошел через 15 минут и забрал
K
Katya
Andrey
Телефон не нужен, а вот телефонный номер — ещё как нужен. Вообще везде его указывать обязательно (н…
звоню по телефону Каждый день! каждый.... а я тот ещё телефонофоб... Япония - страна телефонной болтовни
A
Andrey
Katya
звоню по телефону Каждый день! каждый.... а я тот ещё телефонофоб... Япония - страна телефонной бол…
Пока удаётся держаться в рамках одного раза в неделю, то из садика позвонят, то из школы. А сам я почти никогда не звоню
K
Katya
Andrey
Пока удаётся держаться в рамках одного раза в неделю, то из садика позвонят, то из школы. А сам я п…
я тут подписалась на ренракугакари, ну и с друзьями часто по телефону говорим
A
Almaz1987
постоянно пользуюсь
V
Vadya
Katya
звоню по телефону Каждый день! каждый.... а я тот ещё телефонофоб... Япония - страна телефонной бол…
Можно спросить куда и зачем? 🤯
Я телефон зарегистрировал с номером по приезду 5 лет назад, исключительно тк это было требование при оформлении аренды квартиры.
За 5 лет принимал звонки (от курьеров большей частью) раз 10, звонил сам ровно 2 раза (оба раза - в англоязычную линию DHL)
А
Александр
Almaz1987
постоянно пользуюсь
Да я помню что ты любишь по телефону говорить
A
Almaz1987
Александр
Да я помню что ты любишь по телефону говорить
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
15 августа 2023 г.