Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
7 июня 2024 г.
Не думаю что за попытку заказать без японского номера вам по жопе надают специально обученные юникло-ниндзя
Ответов: 3
Япония
M
Misha
Так попытался, не получиось(
A
Artemiy
Misha
Ну не избили же!
F
Froas
Misha
тогда никак без номера
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
аннушка
22 марта 2024 г.
кто-то может дать мне номер телефона японский? без него не получается оформить заказ в юникло
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Снежана
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как еще можно купить билеты в Дисней си, юнинон пэй не срабатывает
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Зах
25 января 2023 г.
ребзя, майнамба не считывается в майнапоинт приложении, может быть из-за того что телефон не японске? Суйку и нанаку сожрал нормально
Япония: Юридический Чат
chuvachok
31 июля 2023 г.
Всем привет , помогите пожалуйста найти часы Nike triax, на каких японских площадках их можно поискать? Часы уже не выпускаются, исключительно Б/У.
Ответов: 10
Япония
Анастасия
30 сентября 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь может помочь по установки Лайна?
Вставила симку с японским номером, создала новый эпл айди, выбрала там Японию, а Лайн всеровно скачать не могу 😓
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
18 января 2024 г.
Мне тут читалось что в дзюминхе нельзя иногда чтобы личный номер был. Какие галки тогда выбирать для контракта если просто попросили дзюминхе без подробностей
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Ответов: 1
Жильё в Японии
k
28 мая 2023 г.
Думаю что людям для мекст чат не нужен отдельный ибо они достаточно умные чтобы самим разобраться ка кработает программа и какие требования 💃
Ответов: 6
Япония