K
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
V
Viktor
Вот это уверенность в себе
K
Kirill
Viktor
Вот это уверенность в себе
Да, как то вот так :)
P
Pashoo
C большой долей вероятности это либ шлюха либ сакура ) ну и смотря что за приложение
K
Kirill
Pashoo
C большой долей вероятности это либ шлюха либ сакура ) ну и смотря что за приложение
Японское
With
Друг японец сказал что там даже не шлюхи иногда попадаются :)

Kirill
Че значит сакура? Обьясни плиз.
ты идешь на свиданку, девченка говорит в какое заведение, и она % получает с твоего чека
Д
Дмитрий
Kirill
Японское With Друг японец сказал что там даже не шлюхи иногда попадаются :)
@idkpdpio можете перевести разговор про шлюх куда-то в приватное место?
K
Kirill
Pashoo
ну в with их дохуя
Ну по лицу вроде не шлюха, т е не красотка отфотошопленная с кучей косметики. А как иначе определить, я пока опыта не имею.

Pashoo
ну в with их дохуя
Короче друг японец так говорил, что тиндер - 100 процентов только ради секса все
А в with есть шанс небольшой найти реального человека
Д
Дмитрий
Kirill
Сорян Я чет не подумал Слово на ш запрещено в чате?
ну вообще это шейминг и не очень хорошо. в целом тема скорее для чата отношений, чем на 2к человек общего чата
P
Pashoo
Kirill
Ну по лицу вроде не шлюха, т е не красотка отфотошопленная с кучей косметики. А как иначе определит…
никак, я просто тебе сказал, что шанс большой.

если для секса то это тебе либ просто салоны, либ папахацу, либ клубы для секса (поищи в нете )
если для просто пообщаться ничего серьезного ( тиндер, Bumble )
Если для серьезного то это приложения для обмены языком ( Tandem, HelloTalk )
P
D
Damith
Kirill
Ну по лицу вроде не шлюха, т е не красотка отфотошопленная с кучей косметики. А как иначе определит…
Живя в России ты эскортниц и женщин за деньги должен за километр чувствовать
Вряд ли они чем-то сильно отличаются

Похожие вопросы 🇯🇵